Dernière mise à jour le 02/12/2020

 Réveillon de Noël - Réveillon de Nouvel An 2021

 

Nous vous accueillons les 24 et 31 décembre
Dès 13.00 heures à 16.00 heures

Nous acceptons vos commandes

Au plus tard le 21 décembre pour Noël

Et le 28 décembre pour Nouvel An

*** Possibilité de livraison sur demande ***

 

Menu du réveillon

 

Les entrées froides  

La salade de Homard aux asperges
Vinaigrette aux agrumes
23.50 €
La tranche de lobe de foie gras d’oie en terrine
Pain d’épice et ses deux confits
18.50 €
La ballottine de turbotin aux crabes
Scampis  et tomate sherry aux crevettes grises
16.50 €
La coquille saint Jacques poêlée , asperges grillées
bavarois de foie gras
16.50 €
   

 

 

 

Les entrées chaudes

 

La cassolette d'escargots, cuisses de grenouille,
scampis et calamar au lait d'écrevisses
Etuvée de jeune légumes
17.80 €
La petite nage de lotte et homard au safran
Petits légumes croquants
20,50 €
La caille jumbo façon rossini 16,80 €
 Le Loup de mer aux queues d'écrevisses 17.80 €

 


 

Les Pièces

 

Le Dos de lièvre à la moutarde à l'ancienne
Choix de légumes du moment
18,60 €
Le filet de biche en poivrade et groseilles rouges
Golden confite sa compote d’airelle
24.50 €
Le filet de pintade aux champignons des bois 20,50 €
Le civet de biche à la forestière
garniture de saison
16,80 €

Le filet de marcassin  à la badoise
son chicon braisé, sa poire aux airelles
Panier de légumes et gratin dauphinois compris

18,50€

 

 

Le dessert

 

La Bûchette de crème au beurre pralinée 5,00 €
La bûche de Noël  poire et caramel 5,00 €
Le dôme en bavarois vanille framboise
Palette de fruits frais
5,00 €

 

Les zakouskis

 

Les verrines
(tartare de dorade, salade d'écrevisses, saumon aux asperges, salade landaise)
3,00 €
Les zakouski pain mie 1,50 €
Les bouchées chaudes 2,00 €

 

Les garnitures (3, 50 € p/pers)

Le gratin dauphinois (Portion)  
La pommes macaire  
Les cinqs croquettes de pomme de terre fraîches  

La carte

 

Le filet de saumon rose en belle vue deux sauces
Et sa garniture oeufs mimosa et asperges
12.50 €
La coquille de fruits de mer à gratiner aux crevettes 10,50 €
Le 1/2 homard en belle vue et ses deux sauces 30 €
 La salade landaise magret fumé et foie gras
Salade Mesclun et pignons de pin
 16.50 €
 Les six creuses de Zélande  18.50 €
 Le Plateau de fruits de mer (2 personnes)
(4 huîtres, 4 gambas, 1/2 homard, 4 langoustines,
2 Saint Jacques marinées, 3 couteaux
vinaigrette à l'échalote, pain de seigle, mayonnaise et citron
 70,00 €
 Les six scampis à la nage et petits légumes  16.50 €

 

Plateau raclette (40 €) - Pour 2 personnes

 

Choix de 3 fromages à raclettes
Choix de 5 charcuteries ( magret fume , jambon de marcassin
Jambon espagnol , Rosette de Lyon, Chorizo )
Brochette de fruits frais
Salade Exotique , concombres aux fines herbes
Niçoise aux tomates cerises , celeri mexicaine
Pommes de terre aux fines herbes sauce cocktail et sauce Vincent
*une bouteille de vin blanc

Plateau Pierrade (50 €) - Pour 2 personnes

Choix de 5 viandes à cuire
Côte d’agneau , filet de biche , burger de bœuf maison
Filet de pintade marine , chipolata
Brochette de légumes pomme de terre aux fines herbes
Salade exotique , concombres aux fines herbes ,
Niçoise aux tomates sherry , celeri d’hiver
Emulsion roquette et parmesan et sauces provençale
* Une bouteille de vin rouge

 

 


Imprimer cette page!

Tous nos prix sont à titres indicatifs et la disponibilité des articles peut varier selon les stocks et les saisons
SCRL Le Plateau Gourmand - Rue du Puits 1a 4000 Liège - Tél : 04/252.02.21 - http://www.plateau-gourmand.be

Nous téléphoner:

SCRL Le Plateau Gourmand
Rue Paul Janson, 162
4460 Gr√Ęce-Hollogne
Tél : 04/252.02.21
Fax : 04/253.63.10

Nous contacter :

par e-mail
http://www.plateau-gourmand.be

Nous trouver: