Dernière mise à jour le 05/12/2018

 Réveillon de Noël - Réveillon de Nouvel An 2019

 

Nous vous accueillons les 24 et 31 décembre

Dès 11:00 heures jusque 15:00 heures

 

Nous acceptons vos commandes

Au plus tard le 21 décembre pour Noël

Et le 28 décembre pour Nouvel An

 

En magasin choix de charcuteries et pâtés spéciaux

Terrine de poissons, saumon fumé , huîtres

choix de garnitures pour accompagnés vos plats ,

Plateaux de fromages et pains spéciaux ,

Vins et Champagnes de qualité sélectionnés

 

 

Buffet froid à 36 €

à partir de 10 personnes 


* La petite salade de homard façon thaï

* la ballotine de turbotin aux crabe

* la Saint Jacques marinées et asperges grillées
Petite tomate aux crevettes grises

* La tranchette de saumon rose son lit de taboulé

* La tranche de foie gras cuit au torchon
Pain d'épices et confits

* Le petit tartare de bœuf aux légumes frais
Emulsion de Roquette et parmesan
Salade exotique , concombres aux fines herbes ,
Niçoise aux tomates sherry , céleri d’hiver
Vinaigrette et sauces

 

 

Menu du réveillon

 

Les entrées froides  

La salade de Homard façon Thaï
Vinaigrette à l’huile de noisettes
23,50 €
La tranche de lobe de foie gras d’oie au torchon
Pain d’épice et ses deux confits
18,50 €
La ballottine de turbotin aux crabes
Scampis  et tomate sherry aux crevettes grises
16,50 €
La coquille saint Jacques poêlée , asperges grillées
bavarois de foie gras
16,50 €
   

 

 

 

Les entrées chaudes

 

La cassolette d’escargots, cuisses de grenouille, scampis
Et calamar au lait d’écrevisses, étuvées de jeunes légumes
17,80 €
La petite nage de lotte et homard au safran
Petits légumes croquants
20,50 €
Le pithiviers de pigeonneau
aux champignons des bois
16,80 €
Le loup de mer aux queues d’écrevisses 17,80

 


 

Les Pièces

 

Le Dos de lièvre à la moutarde ancienne
Choix de légumes du moment
18,60 €
Le filet de biche en poivrade et groseilles rouges
Golden confite sa compote d’airelle
22,50 €
Le filet de pintade aux champignons des bois 18,50 €
Le civet de biche à la forestière
garniture de saison
15,80 €
Le filet de marcassin  à la badoise
Son Chicon braisé et sa poire aux airelles
16,80€

 

 

Le dessert

 

La Bûche de Noël  mangue et framboise
6,00 €
La bûche de Noël  caramel et poire
6,00 €
Le vacherin en bavarois vanille framboise
Palette de fruits frais
6,00 €

 

Les zakouskis

 

Les verrines
(Tartare de dorade, salade d'écrevisses, saumon aux asperges, salade landaise)
3,00 €
Les zakouski pain mie 1,50 €
Les bouchées chaudes 2,00 €

 

Les garnitures (3, 50 €)

Le gratin dauphinois (Portion)  
Les croquettes de pommes de terre fraîches (5)  
La pommes macaire  

La carte

 

Le filet de saumon rose en belle vue deux sauces
Et sa garniture oeufs mimosa et asperges
12,50 €
L'assiette nordique et ses garnitures 18,50 €
Les six scampis à la nage et petits légumes 16,50 €
Le Plateau De fruits de mer
(4 huîtres, 4 gambas, 1/2 homard, 4 langoustines,
2 Saint Jacques marinées, 3 couteaux)
Vinaigrette à l’échalote, pain de seigle, mayonnaise et citron
65,00 €
La coquille de fruits de mer à gratiner aux crevettes 10,50 €
Le 1/2 homard en belle vue et ses deux sauces 30 €
Les six creuses de Zélande 18,50 €

 

 


Imprimer cette page!

Tous nos prix sont ŕ titres indicatifs et la disponibilité des articles peut varier selon les stocks et les saisons
SCRL Le Plateau Gourmand - Rue du Puits 1a 4000 Liège - Tél : 04/252.02.21 - http://www.plateau-gourmand.be

Nous téléphoner:

SCRL Le Plateau Gourmand
Rue du Puits 1a 4000 Liège
Tél : 04/252.02.21
Fax : 04/253.63.10

Nous contacter :

par e-mail
http://www.plateau-gourmand.be

Nous trouver: